Я и Ты. Энциклопедия для двоих

Какой должен быть размер полового члена

Синдром малого полового члена

Очень хочется затронуть тему, касающуюся длины полового члена. Итак, что такое малый половой член? В медицине граница между микропенисом и малым половым членом весьма условна, за точку cut-off – точку отрезки – ученые взяли 9,5 см. Но нам бы хотелось поговорить не о длине как таковой в сантиметрах, а о вашем отношении к собственной длине, в связи с морфофобией (неудовлетворением какой-то частью своего тела).

Все вы наверняка слышали и видели девушек, которые без конца выискивают у себя какие-то проблемы: удлиняют нос на сантиметр или его укорачивают, корректируют форму шеи или губ, грудь меньше или грудь больше, или отрезают лишний жир на бедрах. Им кажется (ключевое слово здесь «кажется»), что, если они изменят форму какой-то части своего тела в сторону больше-меньше или выпуклее-площе, то у них жизнь изменится, они станут, видимо, здоровее, богаче, счастливее, успешнее, и найдут больше друзей.

Когда речь идет о дисморфофобии, в первую очередь речь идет о вашем отношении к себе и ваших адаптационных качествах в социуме, в обществе, то есть, как вы вписываетесь в общество, насколько вы социальны, насколько у вас успешное общение в том круге, который у вас есть. Поэтому, когда речь идет о малом половом члене и о ваших волнениях на этот счет, речь не идет о физиологии полового члена. Речь идет о вашем к этому отношении.

Скажем вам честно: врач за всю свою жизнь малых-премалых половых членов видел, может быть, раза два; у всех остальных были - средние. Побольше, поменьше, но это средние. Люди, которые приходят к врачу, не говорят: доктор, я не знаю, как жить половой жизнью, что делать, помогите. Они приходят обследоваться на инфекции, передаваемые половым путем, лечить простатит, заниматься проблемами бесплодия, эректильной дисфункцией. То есть, половая жизнь у них есть, половые партнеры у них есть, проблемы найти полового партнера у них нет. Их проблема - принять себя таким, какой ты есть, с той длиной полового члена, какая у тебя есть.

Какой должен быть размер полового члена

Дисморфофобию не зря относят к проблемам психологии. Это проблема самовосприятия, проблема осознания себя как ценной личности, проблема собственной самоценности. Допустим, есть мужчина, у которого есть какие-то атрибуты его мужского эго, какие-то вещи, которыми он гордится, или в которых он уверен. К ним относится, как правило, много составляющих. Когда он знакомится с женщиной, возможным будущим половым партнером, то он представляет себя в лучшем свете и не начинает с того, какой длины у него половой член.

Если бы к женщине подошел мужчина и сказал: «Ты знаешь, у меня половой член - 20 см, ты будешь со мной дружить?» Думаем, что она бы отказала такому мужчине даже просто в общении, потому что у него не все в порядке с головой.

Как вы знакомитесь? Представьте, как выглядит эта ситуация. Мужчина начинает с каких-то комплиментов, мы говорим, находим общие темы. Вот тогда женщина и выясняет, что этот мужчина ей нравится, ей подходит, ей с ним интересно-неинтересно, нравится-не нравится, и так далее. Тема полового члена здесь вообще не стоит, она на десятом месте будет.

Мы вам доказали, что малый половой член у вас не на теле, а в голове? А теперь немножко о длине полового члена вообще.

Наш учитель Аристотель еще в IV веке до нашей эры писал, что маленькие половые члены более выигрышные по сравнению с большими, потому что они более маневренны. Когда сперма проходит свой путь от истока до мишени - шейки матки, она проходит более короткий путь из-за того, что маленький член, и не успевает остывать. Таким образом, маленький половой член более маневренный и более фертильный.

С точки зрения физики, короткий рычаг имеет лучшую нагрузку по длине. Таким образом, такие «прелести» эректильной дисфункции, как сосудистая составляющая - это, как правило, удел больших половых членов, у которых очень быстро на первый план выступает недостаток сосудистого кровоснабжения, когда во время полового акта эрекция вдруг неожиданно опадает. Малого полового члена эти проблемы или не касаются, или касаются гораздо позже.

Следующий момент - женщина. Для чего мужчине нужен половой член? Для того чтобы он с женщиной был «на высоте». У женщины максимальное количество эрогенных зон, чувствительных точек, находится в передней трети влагалища, это сантиметров шесть. Дальше рецепторов неизмеримо меньше, и женщине, по существу, эти ритмические сокращения где-то там, в глубине, неинтересны, они ей не нужны. Ей нужно раздражение вот этих, передних, шести сантиметров влагалища.

А что касается женщин, получающих клиторический оргазм, то там вообще все просто: по существу, им вообще неинтересно знать, какой длины у вас половой член. Мужчина на ней, как на скрипочке, сыграете свою песню, она ему в унисон что-то споёт своё. Все довольны, все счастливы, половой акт гармоничный.

Синдром малого полового члена

Воспринимайте себя как целостную личность, помните о правиле золотой середины. Воспринимайте себя как мужчину, который может то-то, дает то-то, представляет собой то-то; который является любимым человеком, хорошим другом, коллегой своим товарищам, членом общества, коллектива, сыном, отцом, мужем, любовником, и так далее, с точки зрения личности, а не с точки зрения полового члена.

Тут хорошим примером будет служить анекдот. «Мужчина, какой вам хочется половой член? - В мире мужских фантазий половые члены бывают трех размеров: большие, гигантские, и такие, которые не проходят в двери».

То есть, нет предела совершенству, нет предела вашим мечтаниям об этом совершенстве, но это ничего общего не имеет с реальной действительностью. В реальной действительности будьте, пожалуйста, реальны, адекватны, и помните о золотой середине.

Синдром большого полового члена

Однако, вопреки всеобщему желанию бесконечно обсуждать проблему малого полового члена, существует и проблема большого полового члена.

Что же это за тема такая - большой и малый половой член, почему она нас так волнует? Оказывается этот интерес к проблематике размеров полового члена идет с давних пор, со времен нашего дикого первобытного прошлого, со времен язычества. В языческой культуре была субкультура, так называется фаллическая культура, в которой половой член символизировал не похоть, как сейчас, а власть и могущество.

Если вы когда-нибудь изучали или касались социобиологии, то наверняка видели такой пример, что, когда две человекообразные обезьяны идут бороться друг с другом, то они демонстрируют друг другу половые члены в состоянии эрекции: «вот так вот, я сейчас тебя побью, будешь у меня знать, вот я такой вот сильный». Поэтому в фаллической культуре половой член - это было все: власть, могущество, всепроникающая сила. Даже в Малой Азии на могилах людей устанавливали половой член как памятник. На современном этапе сохранилось очень много символов с тех пор. Самые простые сексуальные символы - это круг и палка. Из нашей культуры это скипетр и держава, щит и меч, колонна и арка, пальмовая ветвь и корона - это простейшие символы, которые достались нам в наследство от наших предков, с давних времен.

Как пережиток, отголосок обезьяньей культуры - мы-то с вами сейчас не обезьяны, поэтому мы должны что-то «поделить на два», в чем-то найти золотую середину - у нас с вами сохранилось представление о половом члене как об олицетворении эго мужчины. То есть, мужчина о себе мыслит в понятиях его полового члена. Таким образом, половой член символизирует гордыню владельца. Отсюда, чем половой член больше, мощнее, внушительнее, яростнее, тем эго мужчины больше. Мужчины вообще все хотят побольше: машину побольше, каких-то жизненных достижений побольше. Все они хотят покруче, и половой член желательно тоже для этого побольше, чтобы все соответствовало. Все эти градации, конечно, условны, но в мужском понятии - чем больше, тем эго круче.

Синдром большого полового члена

Половой член, кроме символизирования гордости владельца, по существу, в половом акте больше ничего собой не представляет. Большой половой член растягивает влагалище больше, соответственно, оральный секс для женщины более проблематичный, а анальный секс - совсем проблематичный. Поэтому, если большой половой член - имеется в виду сантиметров 20, чуть выше среднего, по существу, это как бы вариант нормы, и к этому не надо относиться как к какому-то экзотическому качеству мужчины. Больше 20 см - это действительно большой половой член, и с таким половым членом у большинства женщин действительно будут проблемы. Влагалище растянуть можно, но опять же, оно же не может растягиваться бесконечно. Дальше вы упираетесь в кости, которые формируют таз, и женщине это неприятно.

Что касается самоощущения мужчины с большим половым членом, то у окружающих - если это будет мужская баня или душ, или если он любит демонстрировать свое красивое нагое тело перед женщинами, то большой половой член - это всегда острая эмоциональная реакция окружающих. Конечно, если мужчина «питается» этой эмоциональной реакцией, он привыкает ее получать, и эта эмоциональная реакция подпитывает его эго, его гордыню.

Но - мужчины, задумайтесь над тем, что мы вам скажем. Если ваши половые возможности ограничиваются этой демонстрацией, если ваше удовлетворение от половой жизни начинается и заканчивается тем, что вы вызываете острую эмоциональную реакцию окружающих, думаем, вы никуда не годный в половом смысле человек. Ну, один раз вы вызвали у женщины острую эмоциональную реакцию, второй. А дальше нужно проявлять какое-то умение, какую-то маневренность, какую-то определенную тактику, для того чтобы провести половой акт гармонично, удовлетворить женщину и себя, и выйти победителем даже из такой приятной игры, как секс.

По большому счету, у людей со средними половыми членами здесь возможностей больше. А та категория мужчин, которая переживает и рвет на себе волосы, что у них вырос маленький половой член, как правило, очень сильно стараются, чтобы партнерша не заметила этого их недостатка. Хотя и не считается, что это недостаток, это они себе внушили, что это недостаток. Он стимулирует их преодолевать свой недостаток, завоевывать женщину, доставлять ей удовольствие. Они стараются в сексе работать на женщину, они стараются использовать по максимуму свой маленький половой член.

Эта мотивация из мужчин, которые в сексе хотят поразить женщину не размером, а умением, конечно, делает самородков, и конечно, женщины такого мужчину никогда не забывает. Поэтому задумайтесь: если у вас, кроме размера полового члена, в вашем эго больше ничего нет, это, конечно, очень жалко. Развивайте другие свои умения и человеческие качества.

Просмотров статьи: 1048
Дата добавления:

Комментарии
Ваш комментарий
Ваше имя:
Текст комментария:
Введите сумму чисел с картинки:

Мы вконтакте

Мы на Одноклассниках

Мы на Google+

Главная          Статьи          О нас          Поиск
Страница Вконтакте   Мы на Одноклассниках   Мы на Google+   Sitemap   RSS лента
Я и Ты
Энциклопедия для двоих
Copyright © 2015-2018
Любое упоминание и перепечатка возможны только с активной гиперссылкой вида yaiti.ru
Мнение авторов не всегда совпадает с мнением редакции
Я и Ты. Энциклопедия для двоих