Я и Ты. Энциклопедия для двоих

Как повлиять на пол будущего ребенка

Несколько вопросов:

- Слышала такую вещь. Когда происходит длительный половой акт, то впоследствии может родиться мальчик, а при коротком половом акте рождаются девочки. Или наоборот? Не знаю, правда все это, или нет. Можно это как-то объяснить с научной точки зрения?
- Может быть, пол будущего ребенка связан с составом спермы? Может быть, при длительном половом акте она густая, а может быть, водянистая? Каким образом это может повлиять на пол будущего ребенка?

Смысл таких вопросов всегда один - можно ли как-то повлиять на пол будущего ребенка, и если да, то каким именно способом?

Скажем сразу раз и навсегда, что заранее повлиять на пол ребенка невозможно. Пол ребенка зависит от отца. У женщины половых хромосом две, X и X. То есть, в любом случае, своему будущему ребенку мама отдает хромосому X. У папы половых хромосом две, и они разные: X и Y. Если он ребенку отдал хромосому X, то получается у девочки мамина X и папина X. Если папа отдал ребенку хромосому Y, то у ребеночка мамина хромосома X и папина Y, получается мальчик, у него хромосомный набор XY. Какой именно папин сперматозоид - с X или с Y - попадет в яйцеклетку, и какого пола сформируется зародыш, сказать невозможно.

Об этом, кстати, говорит такой факт, что, например, такие страны, как Индия, Китай заинтересованы в том, чтобы родился наследник. В Индии это - с религиозной точки зрения. В Китае по закону можно иметь только одного ребенка, и все хотят мальчика. Там очень много абортов по той причине, что на УЗИ выясняется, что мама носит девочку. Если бы какой-то технологией можно было предвидеть, мальчик зачнётся или девочка, разумеется, те страны, где аборты делаются по причине несоответствия пола будущего ребенка ожиданиям родителей, давно эти технологии разрабатывали и применяли бы. На сегодняшний момент это невозможно. Точка.

Как повлиять на пол будущего ребенка

Если рассмотреть теории, то существует множество версий. Существует некий «китайский календарь», где по дате рождения и возрасту родителей можно определить пол будущего ребенка. Однако практика показывает, что это не работает и не совпадает. Если по этому календарю проверить пол уже рожденных детей, то ничего не совпадает и не соответствует.

Однако, из всех версий можно выделить три (причём, все три весьма похожи и имеют общую основу), которые с натяжкой, но всё-таки что-то могут сказать. Они фантастические. Конечно, они не связаны никоим образом ни с составом спермы, ни с тем, густая сперма или жидкая, ни с тем, длительный половой акт или короткий. Но для общего развития упомянем и их.

Версия первая - версия многих бабушек. Если во время полового акта женщина принимает активное участие, заводная, то родится девочка. Если женщина ведет себя более чем скромно, принимает пассивное участие, только отвечает мужу и сама никакой инициативы не проявляет, то родится мальчик. С этой точки зрения - поведения женщины во время полового акта - такая версия существует, и вроде бы такая версия работает.

Версия вторая - версия некоторых исследователей данного вопроса. Если в момент зачатия женщина испытывает оргазм, то родится девочка. А если в момент зачатия женщина оргазм не испытывает, то родится мальчик.

Третья версия - описывается скорее больше с философской точки зрения, а не с физиологической. Тем не менее, многие утверждают, что эта версия всегда работает. Когда мама будущего ребенка в процессе зачатия и в надеждах на будущего ребенка рассчитывает только на себя - такой у нее характер или такие взаимоотношения с папой этого ребенка, или вообще у нее такая жизненная программа, что она рассчитывает только на себя, тогда она рождает сына, как бы преемника, на кого дальше она должна рассчитывать. Сейчас она рассчитывает на себя, пока ребенок маленький, а дальше мальчик подрастает и берет на себя эти вожжи, эту роль главы семьи.

Если мама будущего ребенка уверена в своем партнере, в муже, уверена в папе этого будущего ребенка. Она обычная, среднестатистическая мама, жена при муже - а жена должна быть чуть-чуть пониже мужчины во всех отношениях. Она рассчитывает, что она ребенка рожает для семьи, что у папы в жизни будут папины роли, у нее - мамины, а ребеночек родится для того, чтобы в семье были дети. Если она рассчитывает на помощь мужа, то у нее рождаются девочки.

Это объясняют с эволюционной точки зрения, основываясь на жизненном опыте и философском подходе.

Но с научной точки зрения предсказать пол ребенка по поведению партнеров, по составу спермы, по расположению звезд никак нельзя.

Просмотров статьи: 471
Дата добавления:

Комментарии
Ваш комментарий
Ваше имя:
Текст комментария:
Введите сумму чисел с картинки:

Мы вконтакте

Мы на Одноклассниках

Мы на Google+

Главная          Статьи          О нас          Поиск
Страница Вконтакте   Мы на Одноклассниках   Мы на Google+   Sitemap   RSS лента
Я и Ты
Энциклопедия для двоих
Copyright © 2015-2018
Любое упоминание и перепечатка возможны только с активной гиперссылкой вида yaiti.ru
Мнение авторов не всегда совпадает с мнением редакции
Я и Ты. Энциклопедия для двоих