Я и Ты. Энциклопедия для двоих

Мифы о мужчинах

Мифы о мужчинах передаются от одного поколения женщин к другому, ничуть не облегчая понимание между партнерами. Ознакомьтесь со списком самых популярных мифов и не повторяйте чужие ошибки.

1. «Мужчины – примитивные создания, которым нужны только секс и борщ». Мужчины и правда уделяют очень много внимания сексу, но, как правило, виртуальному. Они автоматически представляют нечто эротическое с каждой красивой женщиной, встреченной по пути к вам, но подавляющее большинство не будет вам изменять, потому что им просто лень. Можно подумать, что вы не получаете от секса никакого удовольствия и никогда не представляете поцелуев с голливудскими звездами. То-то в женских романах так много пикантных сцен... Намного больше, чем в мужских журналах.

2. «Если он занимается со мной сексом, значит, влюблен». Очень опасный миф, из-за которого тысячи женщин чувствуют себя раздавленными, когда любовник не перезванивает им после ночи страстного секса. Мужчины намного проще относятся к сексу, чем женщины, и не чувствуют себя использованными, если не перезванивают им. Они не только могут заниматься сексом без любви, но даже живут с нелюбимыми женщинами годами, потому что им так удобно.

3. «Он не звонит, потому что... » Он не звонит, потому что не хочет, поэтому не нужно придумывать всевозможные несчастья и обстоятельства, помешавшие ему сделать судьбоносный звонок. В наше время всегда можно найти как минимум три способа связаться с кем угодно, особенно если учесть, что вы сутками не выходите из социальных сетей в ожидании его сообщений.

Мифы о мужчинах

4. «Все мужики – жадины». Большинство мужчин ориентировано на то, чтобы прокормить семью. Они постоянно держат в голове, что им нужно платить коммунальные платежи, покупать еду и выплачивать кредиты, поэтому и не способны на спонтанные траты вроде поездки в Париж на выходные. Конечно, есть и транжиры, которые будут на последние деньги дарить шикарные букеты цветов, но вряд ли вам понравится потом неделями сидеть на хлебе и воде вместе с ним.

5. «Все мужчины – неряхи». На самом деле склонность к беспорядку не сильно зависит от половой принадлежности, а некоторым женщинам достаточно один раз собраться на работу, чтобы устроить такой бардак, на создание которого у мужчины уйдет целый месяц. Многие неряхи не убираются за собой, потому что их не приучили к этому родители, но в вашей семейной жизни вы сможете установить другие правила, особенно в самом начале отношений, пока он сильно влюблен.

6. «Мужчины любят только стройных, сексуальных и с большой грудью». О, сколько слез было пролито вами из-за того, что подруги не слишком деликатно намекали, что вы не дотягиваете до мужского идеала... Еще больше их пролилось, когда вы скинули 20 кг, нарастили волосы до попы и начали даже мусор выносить с вечерним макияжем, но в вашей личной жизни мало что поменялось. Мужчины любят уверенных в себе девушек. И не так уж и важно, как они выглядят. Конечно, есть любители стройных «моделей», но есть и те, кто предпочитает пышечек. Более того, многие мужчины даже не имеют предпочтительного типажа, либо согласятся изменить его ради той, кто их поразит.

7. «Он ненавидит мою маму». К сожалению, многие женщины сами портят отношения между близкими людьми, когда эмоционально жалуются родителям на каждый проступок своего мужчины, а все претензии к нему начинают со слов «Моя мама считает... »

8. «Чтобы понравиться мужчине, нужно разделять все его увлечения». Мужчина может встречаться даже с той женщиной, которая не знает поименно всех игроков его любимой команды, но все же не стоит высказываться о его интересах пренебрежительно.

9. «Он нуждается в изысканных блюдах». Мужчина нуждается в тех блюдах, которые способны утолить его зверский аппетит. И не важно, что это будет: филе трески в пармской ветчине, пресловутый борщ или большая сковородка жареной картошки.

Мужские мифы

10. «Мужчины не плачут». Еще как плачут! Конечно, их мало волнуют мелкие неприятности, сводящие с ума женщин, но серьезные проблемы и трагедии способны выбить любого мужчину из колеи. Поверьте, вы не станете хуже относиться к своему мужу, если он пустит скупую мужскую слезу из-за того, что ваш сын расквасил себе нос. Кстати, многие женщины тоже не плачут каждый раз, когда видят по телевизору страстный поцелуй или умилительного котенка.

11. «Бьет – значит, любит». Люди, склонные распускать руки, часто приводят в свое оправдание один и тот же аргумент: «Я воспитываю тебя, потому что люблю. Если бы не любит, мне было бы все равно». Если вы относитесь к тем женщинам, для которых такое объяснение звучит убедительно, вспомните, когда вам последний раз хотелось ударить своего ребенка, кого-то из родителей, лучшую подругу или того же мужа. Никогда не хотелось? Получается, что вы их не любите.

12. «Ревность – это показатель его больших чувств». Чрезмерная ревность говорит скорее о неуверенности в себе, чем о сильной любви, ведь во время разборок ревнивцы часто причиняют моральную и даже физическую боль своим вторым половинкам. По-настоящему любящие люди уважают друг друга и никогда не поверят в слухи об измене партнера, пока лично не застукают его на месте преступления.

13. «Мужчины ищут в женщинах вторую маму». Конечно, им бы хотелось, чтобы жена любила их так же сильно, как мама, но мало кто хочет, чтобы их воспитывали как маленьких.

14. «Мужчину можно изменить». Уверенного в себе мужчину нельзя изменить, пока он не захочет этого сам. Скорее, он сам начнет вас менять. Если вам хочется «переделать» партнера с ног до головы, не тратьте его и свое время, лучше поищите того, в ком вам будут нравиться даже недостатки. Поверьте, если вам удастся его сломать, результат вас все равно не устроит.

15. «Мужчин отпугивают слишком опытные или доступные женщины». Здесь все зависит от мужчины. Если он мечтает в следующем году жениться на девственнице, то будет обходить стороной разбитных барышень, но скромный мужчина будет только «за», если девушка, в которую он страстно влюблен, сама сделает первый шаг. Мужчина не станет плохо относиться к девушке, если у них случится секс на первом свидании, хотя некоторые из них теряют интерес к партнеру сразу после секса, пусть даже он случился через месяц знакомства. А еще им все равно, сколько конкретно мужчин у вас было до них, хотя их в принципе бесит сам факт их наличия, так что приберегите интимные подробности для других ушей.

Просмотров статьи: 300
Дата добавления:

Комментарии
Ваш комментарий
Ваше имя:
Текст комментария:
Введите сумму чисел с картинки:

Мы вконтакте

Мы на Одноклассниках

Мы на Google+

Главная          Статьи          О нас          Поиск
Страница Вконтакте   Мы на Одноклассниках   Мы на Google+   Sitemap   RSS лента
Я и Ты
Энциклопедия для двоих
Copyright © 2015-2018
Любое упоминание и перепечатка возможны только с активной гиперссылкой вида yaiti.ru
Мнение авторов не всегда совпадает с мнением редакции
Я и Ты. Энциклопедия для двоих