Я и Ты. Энциклопедия для двоих

Как делать минет? Здесь есть ответ!

Каждая девушка сталкивается с таким вопросом, как сделать минет правильно и хорошо. Чтобы при этом самой можно было получить удовольствие без отвращения.

Доставляя оральные ласки партнёру, у девушек возникает два вопроса. Первый заключается в том, как научиться делать обычный и глубокий минет? Второй вопрос, глотать или выплёвывать сперму или не допускать попадания на кожу лица вовсе?

Наиболее широко распространённое мнение, это: брать весь член целиком в рот и глотать сперму. Но, наверное, такой вариант вряд ли устроит девушек, тем более неопытных.

Очевидные ошибки

Существуют и различные ошибки, которые девушки допускают во время минета. Вы сразу сами поймёте, что что-то не так. Очевидным будет мягкий член партнёра, или же он долго не будет кончать. В итоге чтобы ускорить процесс девушки округляют губы и начинают «летать» по члену вверх и вниз, дабы партнёр быстрее кончил, и забыть про это. Но это уже не назовёшь оральными ласками, это скорее разнос в пух и прах, всех ваших стараний.

Гордость и пошлость

По определённому ряду причин, многие девушки так и не могут научиться дарить оральные ласки мужчине, считая, что это пошло, гадко и неприемлемо. Другие девушки, которые всё же не останавливаются и желают подарить мужчине удовольствие, но не знают как, могут научиться, поэкспериментировав и понаблюдав за реакцией партнёра, на одни или другие действия совершённые, ртом, губами, языком. Даря мужчине наслаждение с помощью губ и языка, не означает что девушка пошлая или какая-то ненормальная.

Как делать минет? Здесь есть ответ!

Сделать минет любимому - это не стыдно, это нормально. В любом случае у каждой девушки, существует или должен существовать свой арсенал приёмов и техник выполнения минета. Потому что не существует идеальной формулы минета, все зависит от предпочтений партнёра. Поэтому вам стоит прислушаться к его пожеланиям и обратить внимание на реакцию, когда вы что-либо начинаете исполнять.

Разогрев

Если вы делаете это впервые, не волнуйтесь и расслабьтесь. Получайте удовольствие вместе с партнёром.

Перед тем как приступить к оральным ласкам, поиграйте с партнёром и его членом. Не спешите засовывать сразу в рот. Ведь если мужчина хотел быстренько кончить, то он просто мог сам справиться с этим делом.

Подразните партнёра, заставьте подождать, ласкайте нежно и не спеша. Начинать можно с поцелуев шеи, спускаясь всё ниже, целуйте грудь, живот и ещё ниже. Главное, выполнять все действия медленно и эротично. Пройдитесь языком по возбуждённой плоти (в рот не берите), поласкайте яички, погладьте бедра, облизывайте губы. Мужчина от одного представления, что вы возьмёте его член, наконец, таки в рот, находится в бешеном предвкушении.

Играйте, шалите с головкой члена, языком и губами. Лижите ствол члена от основания до кончика, вверх и вниз, смотрите на партнёра. Когда почувствуете, что довели партнёра до сильного возбуждения, можно приступать к более решительным действиям.

Развязка

Как уже говорилось, идеальной техники минета нет. Вы сами продолжаете действовать, на своё усмотрение.

Если же не знаете, как дальше быть, попробуйте взять член в рот, не спеша и нежно скользя губами по нему. Ласкайте головку языком, делайте широкий и острый язык, чтобы смягчить или усилить стимуляцию. Не забывайте ласкать партнёра руками. Используйте посасывающее движение (сосите как леденец на палочке) губами и языком, погружайте член в рот то глубже, то меньше. Только делайте это так, чтобы у вас не появился рвотный рефлекс.

В случае если вы хотите контролировать глубину погружения члена партнёра в рот, то для этого воспользуйтесь руками. Просто придерживайте одной рукой ствол члена, а другой ласкайте мошонку или яички. Также вы можете скользить рукой по стволу члена в том же темпе движений, которые вы выполняете ртом. Не забывайте менять ритм ваших движений. Сменяйте быстрые движения ртом и губами, на медленные и чувственные. Также не забывайте доставать член изо рта. Снова подразнивая партнёра, облизывайте член и яички, продолжая стимуляцию члена рукой.

Как делать минет

Интересный факт, заключается в том, что когда женщина возбуждается, она начинает стонать даже во время минета. Звуки «м-м-м» способны показать мужчине, насколько вам нравится доставлять ему удовольствие.

Вхождение в горло

Делая это впервые, трудно себе представить такое нормально. Первое что приходит на ум, так это рвота. На самом деле, взять член в горло не так уж и трудно, как кажется. Мужской член довольно гибкий и может выгибаться (за исключением очень сильного возбуждения, когда он уже просто «каменный»). Для того чтобы предотвратить рвотный рефлекс, прежде всего вам нужно расслабить горло. Для этого дышите ровно и глубоко, сглатывайте скопившуюся слюну, чтобы предотвратить рвотный рефлекс. Некоторые женщины, которые хотят научиться брать член целиком в горло, перед минетом принимают таблетки, снижающие чувствительность горла или же можно воспользоваться алкогольными напитками в небольшом количестве, чтобы немного расслабиться.

Есть два способа вхождения члена в горло. Первый, это когда мужчина толчками всовывает член в ваше горло. Второй, это когда вы сами контролируете процесс, это способ «горлом по члену». Первый способ, требует большого доверия между партнёрами. Но, всё равно чтобы вы не выбрали, если вам что-то не нравится, просто остановитесь.

Финал. Сплюнуть или глотать?

И вот ваш партнёр на стадии высшего блаженства, собирается спустить семя, и вам нужно решить: плевать или глотать сперму?

Если вы будете глотать, то вам стоит держать член во рту так, чтобы сперма попадала прямо в горло. В таком случае вам будет проще её проглотить.

Если же вы не готовы, то просто примите семя в рот. Конечно, не всем девушкам нравится вкус спермы, поэтому если вам тоже не понравится, не стоит выплёвывать её сразу же на глазах у партнёра, с явным отвращением. Просто быстренько и аккуратно выплюньте в тряпочку или салфетку, а лучше всего с улыбкой на лице удалитесь в ванную на «5 минут».

Если оба варианта вас не устраивают, то в таком случае позвольте партнёру кончить вам на грудь или живот.

В завершение хочется пожелать вам крепких и страстных отношений! Не бойтесь удивлять и радовать друг друга, ведь любовь - это самое прекрасное, что есть на земле.

Просмотров статьи: 1015
Дата добавления:

Комментарии
Ваш комментарий
Ваше имя:
Текст комментария:
Введите сумму чисел с картинки:

Мы вконтакте

Мы на Одноклассниках

Мы на Google+

Главная          Статьи          О нас          Поиск
Страница Вконтакте   Мы на Одноклассниках   Мы на Google+   Sitemap   RSS лента
Я и Ты
Энциклопедия для двоих
Copyright © 2015-2018
Любое упоминание и перепечатка возможны только с активной гиперссылкой вида yaiti.ru
Мнение авторов не всегда совпадает с мнением редакции
Я и Ты. Энциклопедия для двоих